Aviso Legal

 

I. INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuación los siguientes datos de información general de este sitio web:

La titularidad de este sitio web, www.divinemolecules.com, (en adelante, Sitio Web) la ostenta: MIRMETICS LAB S.L., provista de NIF B01799402 en inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona con los siguientes datos registrales: Tomo 47450, Folio 25, Hoja B 552163, Inscripción 1 y cuyos datos de contacto son:

C/ París, 21.
08110 Montcada i Reixac, Barcelona.
Correo electrónico: contacto@divinemolecules.com 

La información contenida en el Sitio Web constituye un servicio de información de los diversos productos que ofrece “MIRMETICS LAB, S.L.” (en adelante, “MIRMETICS”) en el marco de la venta on-line de nuestra web y donde usted puede adquirir productos cosméticos basados en el cáñamo industrial como ingrediente principal y otros servicios relacionados que se describen en la propia web.

Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas. Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente:

  • Vender medicamentos.

 

II. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

El acceso al Sitio Web exige la aceptación de las condiciones de uso, su política y aviso legal que en cada momento se encuentren vigentes en ésta Web sin necesidad de previo aviso, a excepción de que se produzcan variaciones sustanciales.

El hecho de navegar o utilizar dicho soporte, unido a la aceptación de los campos de confirmación en los distintos formularios, supone la aceptación inequívoca de las mismas cuando se facilitan datos de contacto. Ese mismo hecho no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre el Sitio Web y el Usuario.

El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones. Por lo tanto, este Sitio Web no se dirige a menores de edad y declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

El Sitio Web está dirigido principalmente a Usuarios residentes en España. MIRMETICS no asegura que este Sitio Web cumpla con legislaciones de otros países, ya sea total o parcialmente. Si el Usuario reside o tiene su domiciliado en otro lugar y decide acceder y/o navegar en el Sitio Web lo hará bajo su propia responsabilidad, deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo MIRMETICS responsabilidad alguna que se pueda derivar de dicho acceso.


III. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

El acceso al Sitio Web o su uso no implica una recogida de datos personales de datos personales del usuario por parte de MIRMETICS. No obstante, se comunica que, en el caso de que MIRMETICS solicite datos personales, esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

– El Reglamento del Parlamento Europeo 2016/679, de 27 de abril 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

– La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).

– El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).

– La Ley 34/2002, de 1 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).


IV. POLÍTICA DE COOKIES

El acceso a este Sitio Web implica la utilización de cookies. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador trasmite al suyo, pero que no nos proporciona información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal. El uso de cookies en el Sitio Web se limita única y exclusivamente a efectos de funcionamiento, seguridad y estadísticos. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existieran en su ordenador de otras páginas Web. 


Puedes negarte a aceptar cookies activando la configuración en tu navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio.

 

V. INFORMACIÓN LEGAL SOBRE SUS DERECHOS

Datos de contacto del Representante:

“MIRMETICS LAB, S.L.”, con domicilio en C/París 21, 08110 de Barcelona, con número NIF: B01799402 . El correo electrónico de atención al cliente es contacto@divinemolecules.com

Finalidad del tratamiento: Gestión de la venta de productos cosméticos basados en el cáñamo industrial como ingrediente principal.

Legitimación: A través del consentimiento inequívoco cuando se aceptan las condiciones legales de nuestra web.

Destinatarios: No se destinarán datos a terceros excepto por obligaciones legales o bien cesiones que sean necesarias para cumplir lo contratado.

Procedencia: La procedencia es del propio interesado mayor de edad. Los datos tratados son de nivel identificativo o básico con carácter general.

Conservación de los datos: En la actualidad no se realizan.

Transferencias internacionales: En la actualidad no se realizan.

Información Adicional: Canales de información:

1º.- Correo electrónico: contacto@divinemolecules.com

2º.- Chat online: donde le atenderá nuestro personal.

3º.- A través de nuestro Sitio Web mediante el correspondiente formulario de contacto.

 

VI. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
MIRMETICS es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo y no exhaustivo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, etc.). Serán, por consiguiente, obras protegidas por propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de MIRMETICS.

VII. LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

MIRMETICS no se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios que puedan suceder como consecuencia del uso de los contenidos de la Web, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario que acceda a los mismos.

En el mismo sentido, MIRMETICS no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se puedan derivar del uso de una versión no actualizada o defectuosa del navegador, de interrupciones en la conexión que se produzcan durante la transmisión de datos, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento del sistema telemático, de bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas de las líneas telefónicas, así como de daños provocados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas.

El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas Web que pueden resultar de interés para los usuarios. MIRMETICS no asume ninguna responsabilidad sobre estos enlaces, no pudiéndose garantizar el cumplimiento de Políticas de Privacidad adecuadas, motivo por el cual el usuario accede al contenido de las referidas páginas Web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad.

MIRMETICS no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al Sitio Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en ella.

VIII. RESERVA

MIRMETICS se reserva la facultad en todo momento, sin necesidad de previo aviso, de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su SItio Web o en su configuración y presentación. Asimismo se reserva el derecho a suspender temporalmente, y sin que sea necesario previo aviso, la accesibilidad al Sitio Web por razones de eventual necesidad y para efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejora.

MIRMETICS se reserva el derecho a incluir o retirar total o parcialmente del Sitio Web, cualquier información a su exclusiva discreción.


IX. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para todas aquellas cuestiones que se puedan suscitar con motivo de interpretación, ejecución o eventual incumplimiento de las presentes condiciones de utilización, los usuarios, con renuncia a su propio fuero, y con independencia del lugar donde se suscite cualquier disputa, se someterán expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de Barcelona.

Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española.


© 2020 – “MIRMETICS LAB, S.L.”

Todos los derechos reservados

Ir arriba